Главная
Загрузка...


«Пришла бумага из ФИФА, с „Актобе« снимут очки». Экс-футболист клуба раскрыл подробности

По сообщению сайта Sports.kz

История невыплат ФК «Актобе» имеющихся задолженностей перед его бывшими игроками стала уже притчей во языцех . Тем не менее , казахстанский клуб , не то , чтобы не торопится платить по старым счетам , — а , создается впечатление , демонстративно игнорирует все касающиеся этих вопросов решения ФИФА.

Одним из футболистов , которому ФК «Актобе» должен деньги , но не собирается , похоже , их отдавать , является сербский полузащитник Вук Митошевич . Вот что рассказал игрок по данному поводу Sports.kz:
— «Актобе» ничего не выплачивает . Но вчера юрист сказал мне , что пришла бумага из ФИФА , и теперь можно ожидать денег , потому что дисциплинарное наказание клуба началось . В течение трех месяцев с «Актобе» снимут очки — так мне говорит мой юрист , — поделился информацией сербский футболист.

27-летний Вук Митошевич , выступающий в настоящее время за венгерскую «Кишварду» , играл в составе актюбинцев в 2016 году , провел тогда за клуб в рамках турнира КПЛ 13 поединков , в которых отметился 2 голевыми передачами. 

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика